Для чего нужно страхование от рака?

Возникновение рака чаще всего воспринимается как смертный приговор. Он может возникнуть внезапно и в любой форме. Болезнь протекает по-разному – это зависит от многих факторов: наследственность, вирусы, канцерогены, радиация, неправильное питание, особенности профессии и профессиональные риски и даже травмы (тепловые или физические). Риск получения заболевания увеличивается с возрастом.

Онкология – не приговор

Однако, вопреки всеобщему мнению, лечение раковых заболеваний проводится по современным методикам и может пройти довольно успешно. Возникает вопрос – почему же тогда такой высокий процент смертности?

Дело в том, что государственная программа лечения раковых заболеваний упирается в финансы. По сути, лечат бесплатно, но очень дорого! Неадекватные и несовременные методики лечения, очереди на бесплатные процедуры, ожидание препаратов из списка лекарств – все это может растянуться на долгое время. В итоге, либо пациент вынужден сам изыскать средства на дорогостоящее лечение (что в большинстве случаев невозможно – банки на такое лечение кредиты не дают, а собственных накоплений просто не хватит) или ждать.

А рак, тем временем, переходит в более тяжелую стадию, шансы излечения резко уменьшаются. Чем больше тянется время ожидания – тем меньше остается шансов. Страхование жизни от рака – это реальный шанс победить внезапно возникнувшую болезнь, получить своевременное и оперативное лечение с использованием новейших медицинских разработок и действующих лекарственных препаратов в короткие сроки.

Что даст страховка?

Страхование жизни от онкологии гарантирует:

  • Комплексное профилактическое обследование;
  • Оперативную финансовую помощь при обнаружении заболевания;
  • Помощь и консультацию квалифицированного медицинского персонала;
  • Юридическое и психологическое сопровождение;
  • Консультационные мероприятия и планирование лечения;
  • Использование самых современных и безопасных лекарственных препаратов;
  • Помощь в подборе профильной клиники;
  • Организация лечения в лучших российских и зарубежных клиниках;
  • Использование самых современных методов и оборудования.

Покупка полиса страхования от рака рассчитывается индивидуально для каждого человека. Стоимость страхования зависит от пола, возраста, региона и иных параметров. Оформление страхования жизни от онкологии поможет обезопасить себя и близких от неприятных последствий в случае внезапного возникновения болезни.