Страховка от рака

Онкологические заболевания – бич XXI века. Об этом не принято писать и говорить. Ему подвержены все: богатые и бедные, большие и маленькие, здоровые и генетически предрасположенные к этой болезни.

Вокруг рака муссируется масса слухов, мифов и расхожих мнений: считается, что рак – неизлечим, что он передается только по наследству, что заболеть им могут лишь те, кто напрямую подвергся воздействию радиации, что анализы на наличие раковых клеток стоят заоблачных денег, а полное излечение могут позволить себе только миллионеры и медийные личности.

Что поможет победить рак?

И действительно, обстановка в области здравоохранения остается такой, что хотя по полису ОМС и можно получить лечение, но оно не всегда будет эффективным, это связано с рядом факторов:

  • Необходимость верификации – врачи не всегда могут поставить верный диагноз и назначить корректное лечение;
  • Лечение назначается исходя из доступных по общей программе лекарственных средств;
  • Короткие периоды лечения (по ОМС период не превышает 3 месяцев);
  • Долгие сроки ожидания – просиживание в очередях за получением направления на консультацию или анализы, прием в порядке записи по очереди может растянуться на недели и даже месяцы, вместе с которыми уходит время: рак развивается стремительно, а шансы на успешное излечение падают с каждым днем.

Единственным и грамотным решением может стать страховка от рака. Получить полис ДМС может любой желающий в любом возрасте, если на момент получения страховки данный диагноз не был поставлен. Страховка от рака может быть краткосрочной – на 1 год, или долгосрочной – до 10 лет. Такая страховкабудет действительной в случае возникновения страхового случая, то есть нужно получить подтверждение диагноза у высококвалифицированного онколога, провести гистологическую верификацию рака. Она окажет помощь в быстрой организации лечения в самых современных российских и зарубежных клиниках – страховка покрывает использование новейших методик диагностики и обследования, применения самых современных лекарственных препаратов с минимальными побочными эффектами. Кроме того, наличие страховки от рака гарантирует круглосуточную поддержку высококвалифицированных юристов, психологов и онкологов.

Стоимость страховки не высока. Дополнительно к основной страховке можно застраховать другие виды критических заболеваний: инфаркта, инсульта и других. Сумма страховой выплаты растет прогрессивно с каждым последующим страховым годом.