«ЭРГО Жизнь»: новый полис от возникновения критических болезней

Вышеупомянутая страховая фирма смогла запустить новую программу страхования от тяжелых недугов, где клиент вправе выбрать личный набор болезней, покрываемых выплатой. Стоимость страхования при этом остается вполне комфортной.

Преимущество предлагаемого продукта заключатся в том, что его начальная цена всего-то 4 тыс. руб. На этот вид страхования могут рассчитывать практически любой житель России независимо от имеющихся доходов.

При выборе тарифа следует помнить о том, что в случае покупки расширенной версии при диагностике упомянутого недуга клиент может рассчитывать на более полное сопровождение в период лечения. Решением организационных вопросов и покрытием расходов будет также заниматься страховщик.

Данным видом страхования может воспользоваться любой гражданин, чей возраст не превышает 64 лет. В качестве дополнения необходимо подписать декларацию о текущем состоянии своего здоровья.

На выплаты по этому виду полиса можно рассчитывать в случае онкологических заболеваний, трансплантации необходимых органов, в том числе и от живого донора. Сюда же следует относить нейрохирургию и даже восстановление работы сердечных клапанов.

Сумма по возможным компенсациям может начинаться от 1 млн руб. и заканчиваться 250 тыс. евро. Страховщик, в свою очередь, обязан строго зафиксировать размер выплат на период до 3-х лет.