Зачем обращаться в Онкострахование, если есть обычные страховые компании?

Задача обычной страховой компании ограничивается покрытием расходов на лечение. Наша главная задача — организовать понятный, наиболее быстрый и результативный маршрут лечения и реабилитации, чтобы сохранить заболевшему драгоценное время. Мы связываем всех участников процесса в единую систему и выстраиваем между ними взаимодействие так, чтобы система работала как часы.

Оплаты по полису хватит на лечение любого рака, даже самого редкого?

Полис покрывает лечение при постановке любого диагноза, который входит в рубрику «Злокачественное заболевание» С00-С97 или «Новообразования in situ» D00-D09 (МКБ-10) . Исключение — эпителиальный рак кожи, он страховым событием не считается. Меланома в покрытие входит.

Чем отличается лечение по онко полису от лечения по ОМС?

Наш полис обеспечивает платную медицинскую помощь в профильных клиниках страны и/или мира. Благодаря этому лечение будет быстрым и эффективным: не придется ожидать своей очереди по квотам, появится возможность самому выбирать лекарственные препараты и современные методы лечения.

Можно ли купить полис, если мои родственники болели онкологическими заболеваниями?

Да, в этом случае можно купить полис без ограничений.

Что делать, если по каким-либо показаниям не попадаешь под условия декларации?

В случае, если Вы по каким-либо причинам не попадаете под условия декларации, специалисты “Онкострахования” рассмотрят Вашу заявку в частном порядке. Во время оформления заявки можно заполнить медицинскую анкету, на основании которой при возможности оформления вам будет предложен персональный страховой тариф.

Полис начинает действовать сразу после покупки?

При первичном оформлении полис предусматривает период ожидания 90 или 120 дней, в зависимости от программы страхования — это время с момента первичной покупки полиса до момента, когда начинает действовать страхование. В некоторых программах, если онкологический диагноз будет поставлен в период ожидания после первичной покупки полиса, мы признаем его страховым случаем, но лечение в рамках онкострахования начнется только по истечении периода ожидания. В период ожидания мы поможем застрахованному собрать документы и получить квоту, чтобы он мог не терять время и начать лечение в рамках ОМС.

Какие расходы покрывает полис?

Полис покрывает лечение (хирургическое, радиологическое, химиотерапия и т. д.), оплату всех назначенных в рамках лечения лекарств, протезирование, верификацию диагноза и безлимитную поддержку психолога для заболевшего и членов его семьи. Полис также покрывает переезд и проживание для застрахованного и одного сопровождающего, помощь в аэропорту, трансфер, переводчика (в случае программ с другими странами) и репатриацию в случае смерти.

У меня уже была онкология я могу повторно застраховаться?

Застраховаться можно и от повторного случая. Однако ремиссия на момент оформления полиса должна составлять не менее 10 лет.

Как работает страховка при наступлении страхового случая?

“Онкострахование” направит Вас на дополнительное обследование при первых подозрениях на онкологию, и страховка вступит в действие сразу после подтверждения диагноза. Специалисты проконсультируют и помогут в выборе клиник и врачей, составят маршрут лечения, после чего “Онкострахование” организует оплату лечения, медикаментов и обеспечит психологическую поддержку.

Как долго при наступлении страхового случая производятся выплаты?

Лечение оплачивается напрямую в клиники на протяжении всей болезни, вне зависимости от ее продолжительности. В наши программы не входит выплата на руки.

Нужно ли перезаполнять декларацию ежегодно при продлении страховки?

Декларация заполняется единожды и не обновляется при продлении, такой необходимости нет.

У меня подтверждённый диагноз, могу ли я купить полис?

К сожалению нет. Полис не могут купить люди с уже подтверждённым диагнозом.
Но если вы не знаете что делать, у вас есть сомнения по текущему лечению или вы хотели бы найти хорошего врача, то можете написать в нашу службу заботы zabota@onkostrahovanie.ru

У меня подозрение на онкологию, могу ли я купить полис?

К сожалению, нет. Полис не могут купить те, кто ждёт результатов анализов для подтверждения диагноза онкология. 

Но если вы не знаете что делать, у вас есть сомнения по текущему лечению или вы хотели бы найти хорошего врача, то можете написать в нашу службу заботы zabota@onkostrahovanie.ru

Не нашли ответ на свой вопрос?

Напишите нам

Контакты

Телефон

8 800 500 43 85

Почта

start@onkostrahovanie.ru

Мессенджеры

Есть вопрос? Напишите нам и мы свяжемся с вами в течении дня.

Выберите удобный способ связи:

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

    Войти на сайт